Сливочное масло — продукт, который хорош как для бутербродов, так и в добавление в кондитерские изделия. Иногда он является незаменимым ингредиентом в приготовлении мясных или рыбных блюд. Однако, порой, приходится очень долго стоять в магазине перед прилавками, чтобы выбрать именно то масло, которое нам больше по вкусу. Чем руководстововаться, где почерпнуть информацию. Не всегда советы продавцов бывают объективными, не всегда масло можно попробовать. Что делать? Как выбрать из всего разнообразия именно то сливочное масло, которое нам по вкусу: разные марки, разные упаковки, разные этикетки и фасовка… Как не нарваться на некачественную продукцию?
Украинское Рейтинговое Агентство провело независимое исследование соответствия предложения торговых марок сливочного масла пожеланиям потребителей.